Résultats des adversaires des club français !

Ce week-end, les adversaires des clubs français ont également joué. Voici les résultats à quelques jours des rencontres européennes.

FC Valence (adversaire de Lille ) : Le club Ché a bien préparé son rendez-vous européen avec une belle victoire sur Real Saragosse 2-0 grâce à des buts de Feghouli et Viera. Au classement, Valence remonte à la dixième place avec huit points.

FC Porto (adversaire du PSG) : A quelques minutes près, le FC porto rentrait chez lui avec une défaite. Les Dragoes ont été tenu en echec sur la pelouse de Rio Ave 2-2. Miguel Lopes et Jackson Martinez sont les deux buteurs de la soirée. Au classement, ces derniers sont rejoints par Benfica avec 11 points.

Schalke 04 (adversaire de Montpellier) : Huntelaar et Matip avaient donné deux buts d’avance au club allemand mais en deuxième période le Fortuna Dusseldorf est revenu au score pour un résultat final de 2-2. Au classement, Schalke reste quatrième à sept point de la première place.

Newcastle (adversaire de Bordeaux) : En déplacement à Reading, les Magpies sont revenus avec un 2-2 grâce à un doublé de Demba Ba. Au classement, Ben Arfa et ses coéquipiers sont neuvième avec neuf points.

AEL Limassol (adversaire de l’OM) : Un match nul 1-1 face à l’Omonia Nicosie pour préparer son affrontement face à Marseille. Au classement, l’AEL se classe quatrième à quatre points du leader.

Kiryat Shmona (adversaire de Lyon) : En déplacement à l’Hapoel Haifa, les futurs adversaires de l’OL ont ramené un résultat nul 1-1 grâce à un but de Gercicich. Au classement, ces derniers sont septième à déjà 8 points du leader.