Ligue 1 : les résultats de la 28ème journée

La 28ème journée de Ligue 1 s’est achevée hier : place aux résultats des matchs et des pronostics.

Le LOSC a frappé un joli coup sur cette 28ème journée de Ligue 1 en battant l’Olympique Lyonnais 1-0. Grâce au but de Loïc Rémy, Lille assure sa quatrième place au classement, à un point du troisième, Rennes. L’après-midi, le Stade Rennais a étrillé Montpellier, concurrent à l’Europe,  5-0 grâce notamment à un doublé d’Adrien Hunou. Un peu plus tôt, l’ASSE et Bordeaux se sont quittés sur un match nul.

Vendredi, l’Olympique de Marseille a raté une occasion de distancer ses concurrents. L’OM s’est fait rejoindre dans les derniers instants par Amiens et son buteur providentiel Salman Ghoddos. Un scénario frustrant pour André Villas-Boas, qui a pris un carton rouge à l’issue de la rencontre.

On retiendra des rencontres de samedi le 3 2-1, soit trois victoires obtenues sur le score de 2 à 1. Des victoires importantes puisqu’elles ont permis à Dijon et Metz de se donner un peu d’air sur le bas du classement, et à l’OGC Nice de passer devant son adversaire dans un derby.

Pour rappel, le match entre le Racing Club de Strasbourg et le PSG a été reporté à cause du coronavirus. Rendez-vous ce vendredi pour la prochaine journée de Ligue 1.