CDM U17 : C’est bon pour la Suède, le Brésil out !

Deux rencontres avaient lieu hier. Tout abord, le choc Mexique-Brésil. Pour beaucoup, ce match était comme une finale avant la lettre. La rencontre fut serrée et les buts ont tardé à venir. Les méxicains ont ouvert le score par Ochoa à dix minutes de la fin et le Brésil a égalisé cinq minutes plus tard par Nathan. Les deux favoris ont fini dans une interminable séance de tirs aux buts où le Méxique s’est finalement imposé (11-10 t.a.b.).

Dans l’autre rencontre de la journée, la Suède s’est imposée face au Honduras sur le score de 2-1. Que ce fut dur pour les scandinaves. Menés en première période suite à un but de Velasquez (37′), ils ont ensuite renverser la vapeur en seulement six minutes avec des buts de Rakip (68′) et Berisha (74′).