Vous ne rêvez pas, Gameiro vient de claquer un triplé en 5 minutes !

Face à Gijon, Kévin Gameiro s’est transformé en Supersub. Entré en jeu en fin de rencontre, le Français a claqué un triplé en 5 minutes. Robert Lewandowski likes this.

De 1-1 à 4-1

A quelques jours de retrouver le Bayer Leverkusen en Ligue des Champions, l’Atletico Madrid a encore galéré en championnat pour battre son adversaire.

Les Colchoneros pensaient n’obtenir qu’un match nul 1-1 mais Diego Simeone a abattu sa dernière carte en faisant entrer Kévin Gameiro.

Coup gagnant puisque l’attaquant français se fend d’un triplé entre la 80ème et la 85ème minute. Trois buts qui offrent les 3 points à son équipe.

Une saison mitigée pour Gameiro

Ce triplé, c’est une vraie libération pour l’international français qui avait du mal à être décisif avec l’Atletico Madrid en Liga.

En championnat, Kévin Gameiro n’avait plus marqué depuis le 27 novembre et une victoire contre Osasuna (3-0). Il va pouvoir porter son total de réalisations à un niveau plus en adéquation avec ses qualités : 9 buts.

C’est le bon moment de se réveiller pour lui : l’Atletico peine à obtenir une place parmi les trois premiers de Liga. Ses buts vont être précieux.