Nantes – Reims: à quelle heure et sur quelle chaîne suivre le match en direct?

Découvrez où regarder le match entre Nantes et le Stade de Reims
Découvrez où regarder le match entre Nantes et le Stade de Reims © IMAGO

Découvrez où et sur quelle chaine TV regarder la onzième rencontre de Ligue 1 Uber Eats entre le FC Nantes et le Stade de Reims

Nantes et Reims ont tous deux connu un bon début de championnat. Les deux formations sont toutes deux bien placées dans la première moitié du tableau de Ligue 1, et une victoire pour l’une ou l’autre équipe dans l’enceinte des hôtes (Stade de la Beaujoire) les catapulterait dans les premiers rangs. Le coup d’envoi sera donné à 15:00 ce dimanche 5/11/2023. Avant cette 11ème journée, l’équipe locale de Pierre Aristouy a récolté 14 points et est classée 7ème. Leurs adversaires, dirigés par Will Still, occupent la 5ème place dans le classement de Ligue 1, cumulant 17 points lors de leurs 10 rencontres. La saison de Ligue 1 est bien engagée avant la rencontre entre Nantes et Reims. Les deux clubs ont jusqu’à présent connu des campagnes similaires, séparés par seulement 3 points et 2 places.

Regarder Nantes – Reims, où se jouera la rencontre de Ligue 1 et à quelle heure ?

• Stade: Stade de la Beaujoire
  • Date: 5/11/2023
  • Heure: 15:00
  • Chaine : Prime Video

Compositions probables entre Nantes et Reims

Nantes – Reims: sur quelle chaîne TV regarder le match en direct ?

Si vous êtes intéressé(e) par la diffusion du match opposant Nantes a Reims pour la 11ème journée de Ligue 1, vous pouvez le visionner sur Prime Vidéo. Cette chaîne de télévision est accessible via votre ordinateur, votre smartphone ou bien sûr votre télévision, ce qui vous permettra de vous installer confortablement dans votre canapé pour regarder la rencontre. Afin de profiter pleinement de ce match de Ligue 1, vous devrez vous abonner à Prime Vidéo si vous ne l’êtes pas déjà. Pour ce faire, vous avez deux options : vous pouvez opter pour un abonnement mensuel à 6,99€ ou pour un abonnement annuel à 69,90€. De plus, pour regarder cette rencontre, vous devrez également souscrire au Pass Ligue 1 Amazon, qui coûte 12,99€ par mois. Cela représente donc un investissement de 20€ (6,99€ + 12,99€), mais la bonne nouvelle est que Prime Vidéo détient les droits TV pour 8 des 10 rencontres de Ligue 1. Il est important de noter que l’abonnement à Prime Vidéo est sans engagement et peut être résilié à tout moment. De plus, le service propose une période d’essai gratuit de 7 jours, ce qui vous permettra de découvrir si cela convient à vos besoins avant de vous engager.

Suivre en direct le score : Nantes – Reims