Man United : David De Gea pourrait manquer le clash face à Liverpool

Gros coup dur à venir pour les Red Devils ?

Sorti à la 60ème minute lors de la rencontre entre la Suède et l’Espagne comptant pour les éliminatoires de l’Euro 2020 (1-1), David De Gea est touché aux adducteurs.

Remplacé par Kepa Arrizabalaga, le gardien de Manchester United n’a pas vu son coéquipier Rodrigo offrir la qualification pour le championnat d’Europe à la Roja dans les derniers instants de la partie.

« Il a ressenti une douleur à l’adducteur mais il a reçu des soins à la mi-temps et voulait continuer de jouer » a déclaré le sélectionneur espagnol Robert Moreno au sujet du portier mancunien après le match.

Confrontés à Liverpool ce dimanche, les Red Devils pourraient donc être privés de leur dernier rempart titulaire qui a l’habitude de souvent sauver les siens ces dernières années.

Manchester United n’a pas encore communiqué sur la durée d’indisponibilité de De Gea mais sa participation au derby d’Angleterre est fortement compromise.