Brest – Lorient: les compos probables et sur quelle chaîne suivre le match en direct?

Où regarder le match Brest - Lorient ?
Où regarder le match Brest – Lorient ? © IMAGO

Découvrez les compositions probables et sur quelle chaîne regarder la rencontre de Ligue 1 Uber Eats entre le Stade Brestois et le FC Lorient

Brest a réalisé de bonnes performances jusqu’à présent cette saison, même si les locaux n’ont pas ébloui leurs rivaux de Ligue 1. Les hôtes affrontent Lorient, qui lui a beaucoup souffert jusqu’à aujourd’hui et cherchera à démarrer sa campagne par une victoire. Les deux équipes se rencontrent ce mercredi 20/12/2023 à 21:00 dans l’arène des locaux : Stade Francis le Ble. Avant que cette 17ème journée démarre, on constate que Eric Roy a pu emmener les locaux à la 5ème place dans ce classement de Ligue 1 avec 28 points. Regis Le Bris a de son côté conduit les visiteurs à la 17ème marche en ayant pris 12 points. Nous ne sommes pas encore à la mi-saison, mais il y a déjà un énorme fossé entre Brest et Lorient en Ligue 1. Les équipes sont séparées par 16 points et 12 places.

Regarder Brest – Lorient, où se jouera la rencontre de Ligue 1 et à quelle heure ?

• Stade: Stade Francis le Ble
  • Date: 20/12/2023
  • Heure: 21:00
  • Chaine : Prime Video

Les compositions probables du match Brest – Lorient

Brest – Lorient: sur quelle chaîne TV regarder le match en direct ?

Envie de regarder le match Brest – Lorient de la 17ème journée de Ligue 1? Vous pouvez le faire en vous abonnant à Prime Vidéo ! Cette chaîne TV vous permet de suivre le match depuis votre ordinateur, votre smartphone ou votre télévision. Cependant, pour accéder à ce match, vous devez d’abord vous inscrire sur Prime Vidéo moyennant un paiement mensuel de 6,99 € ou annuel de 69,90 €. Vous devrez également souscrire au Pass Ligue 1 Amazon pour 12,99 € par mois si vous voulez suivre ce match. La bonne nouvelle, c’est que Prime Vidéo a acquis les droits TV exclusifs de 8 des 10 matchs de Ligue 1. Vous pouvez vous abonner sans engagement et annuler à tout moment, et une période d’essai gratuit de 7 jours est offerte.