CAN 2024: Le Cameroun contraint au nul par la Guinée.

CAN 2024 : Rigobert Song.
CAN 2024 : Rigobert Song. ©xGrzegorzxWajdax

Ce lundi, le Cameroun a été accroché par la Guinée, à l’occasion de la première journée dans le groupe C.

Averti par la victoire convaincante du Sénégal sur la Gambie (3-0), la Guinée, le Cameroun faisait son entrée en lice face à la Guinée. Mais rien ne s’est passé comme prévu.

Très vite, Les Lions se heurtent à une rude résistance du Syli National, qui ouvre même le score à la 10ème minute. Oeuvre de l’attaquant du Havre Mohamed Bayo.

Sonnée, la bande à Rigobert Song tente de revenir dans le match. Mais les réactions sont timides à l’image de cette occasion de Frank Magri à la 21è. Finalement l’évènement de la première mi temps, c’est le carton rouge de François Kamano à la 45è.

En supériorité numérique, le Cameroun pousse en seconde partie et égalise par le biais de Frank Magri encore lui, bien servi par Georges N’Koudou à la 51è. Plus rien ne sera marqué et la Guinée tient un nul précieux avant d’affronter la Gambie.

Le Cameroun lui va déjà jouer sa peau contre le Sénégal le vendredi prochain.