Antonio Conte n’entraînera pas l’AS Roma tout de suite

Contenu commercial | Nouveaux clients seulement | 18+

Il se rapproche quand même d’un retour en Italie.

Depuis qu’il a quitté Chelsea l’été dernier, Antonio Conte cherche un nouveau challenge pour poursuivre sa carrière d’entraîneur.

Un retour en Italie est de plus en plus proche pour l’ancien sélectionneur de la Squadra Azzura dont le nom a été évoqué du côté de l’AS Roma ces derniers temps.

Cependant, l’ex-coach de la Juventus ne prendra pas en main la Louve comme il l’a déclaré à la Gazzetta dello Sport, en tout cas pas tout de suite.

« Je suis tombé amoureux de Rome et j’y suis allé les deux années où j’ai été entraîneur de l’équipe nationale (entre 2014 et 2016, ndlr). À l’Olimpico, vous ressentez la passion de ce peuple avec une intensité particulière, dans un environnement très passionnant qui vous entoure. Aujourd’hui, les conditions ne sont pas là, mais je pense qu’un jour, tôt ou tard, j’irai entraîner les Romains » a-t-il avoué au quotidien rose.

Antonio Conte est très présent dans les médias italiens cette semaine puisqu’hier il accordait également une interview pour l’émission transalpine Le Iene, diffusée sur Italia1, lors de laquelle il a lâché une précision sur son avenir.

« Est-ce que je vais entraîner en Italie l’année prochaine ? Il y a de bonnes chances, je peux aussi entraîner à l’étranger. Mais il y a aussi la probabilité de rester sans club. La priorité est d’aller dans un club qui me permet de me battre pour gagner. En pourcentage 60% de probabilité de rester en Italie, 30% que je parte à l’étranger et 10% que je reste à attendre. »

Le retour du technicien triple champion d’Italie avec la Vieille Dame est imminent !


Cette news AS Roma t'a plu ? Abonne-toi à notre newsletter
A propos de l'auteur

Né en 1995, je fais partie d'une génération qui a eu la chance d'admirer des légendes telles que Zizou, Ronnie ou Iniesta à leur apogée. Je vous transmettrai mes émotions footballistiques par le biais de mes articles.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

+18Pariez responsablePlay safe