Altair Junior et Dreyer à Troyes? Sidibé out?

Le mercato de Troyes avance bien. Après avoir prêté plusieurs joueurs et recruté quelques joueurs, le promu s’intéresserait de près Mathieu Dreyer, le gardien français libre, et le jeune attaquant brésilien du Sporting Portugal, Altaïr Junior.

Après une période de test de 10 jours, le premier aurait même convaincu Jean-Marc Furlan et un accord aurait déjà été trouvé avec l’ESTAC, tandis que le second a démarré sa période d’essai lors de la rencontre amicale face au Red Star (2-0) où il a joué une mi-temps.

Au rayon des départs, Djibril Sidibé ne devrait pas refaire une saison du côté de l’Aube. En effet, le jeune latéral droit figurerait sur les tablettes de Lille et de Lyon. Selon L’Equipe, le LOSC aurait proposé 1,5 millions d’euros et la garantie d’en faire le successeur de Debuchy l’été prochain, tandis que les Gones n’auraient, quant à eux, toujours rien proposé. Les troyens réclament, en tout cas, un peu plus de 2 millions d’euros.