Nice : le craquage de Mario Balotelli !

Il a encore une fois été l’un des hommes forts du côté de l’OGC Nice dimanche soir. Sur la pelouse de l’Olympique de Marseille, l’ouverture du score de Mario Balotelli n’a pas suffi aux hommes de Lucien Favre pour l’emporter. La faute à un Dimitri Payet décidé à encore sauver les siens (2-1).

Mais malgré une très belle prestation, Mario Balotelli n’a pu contenir sa colère durant la rencontre, s’estimant léser en première période. A tel point qu’il n’a pu s’empêcher à la pause dans les couloirs menant aux vestiaires d’insulter les arbitres de la rencontre.

Une image captée par les caméras de Canal + et l’émission J+1 :

A chaque fois les put… d’arbitres français ! A chaque fois !

Une phrase qui pourrait coûter cher à l’Italien devant la commission de discipline si cette dernière décide de s’en saisir. En cas de sanction, le Niçois pourrait manquer la dernière rencontre de championnat décisive sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais.

Par ailleurs, selon certains médias, l’attaquant pourrait quitter Nice cet été pour retrouver l’Italie.