Ligue 1 : les résultats de la 25ème journée

La vingt-cinquième journée de Ligue 1 Conforama s’est achevée hier soir : place aux résultats et au verdict des pronostics.

Le vingt-cinquième chapitre de la saison de Ligue 1 2019/2020 a pris fin hier avec une victoire de l’Olympique de Marseille, solide deuxièmes du classement, face au LOSC. Les Olympiens ont huit points d’avance sur le Stade Rennais et neuf sur leur adversaire de la veille.

L’un des bons coups de cette journée est à mettre à l’actif de l’AS Monaco, qui a battu un adversaire direct pour la Coupe d’Europe et s’est replacé à la cinquième place, grâce à Islam Slimani, de nouveau buteur avec un huitième but cette saison en Ligue 1.

Le match que l’on retiendra de cette journée sera certainement le match nul 4-4 entre Amiens et le Paris Saint-Germain. Un match nul pas forcément rassurant malgré les absences côté parisien, à quelques heures d’affronter le Borussia Dortmund. Dans le bas du classement, Nîmes (17ème) et Metz (15ème) sont sortis de la zone rouge grâce à leurs résultats positifs. A l’inverse, l’AS Saint-Etienne n’y arrive toujours pas et se rapproche des dernières places.

Rendez-vous vendredi prochain pour la 26ème journée de Ligue 1 et deux matchs au programme.