En Ligue 1 hier, ils évoluent aujourd’hui en National

Certains clubs ont marqué la Ligue 1 ou encore la Première Division française. On pense notamment à Monaco, Auxerre, Nantes, Metz ou encore Cannes. Aujourd’hui, Les-transferts vous propose chaque week-end un résumé des rencontres de ces clubs qui veulent revenir le plus rapidement possible en haut de l’affiche.

National : Rouen, Metz et le Red Star out !

Un sale week-end pour les anciens cadors de la Ligue 1. A domicile, la formation du FC Metz pensait pouvoir conforter sa seconde place mais Orléans s’est régalé sur la pelouse des Grenats. En effet, à domicile, les messins se sont inclinés 4-2 après avoir mené 2-1 grâce à des buts de Ngbakoto et Belvito (csc).

En déplacement chez le leader, Rouen espèrait réaliser un joli coup à Creteil, mais les franciliens ont encore enchaîné avec une victoire sur la plus petite des marge (1-0) grâce à un but de Diaby.

Pour finir, le Red Star s’est également incliné sur la pelouse d’Uzès Pont du Gard (2-1). Menés 2-0, les audoniens ont réduit le score à la 61ème minute par Sarr.