En Ligue 1 hier, ils évoluent aujourd’hui en Ligue 2

Certains clubs ont marqué la Ligue 1 ou encore la Première Division française. On pense notamment à Monaco, Auxerre, Nantes, Metz ou encore Cannes. Aujourd’hui, Les-transferts vous propose chaque week-end un résumé des rencontres de ces clubs qui veulent revenir le plus rapidement possible en haut de l’affiche.

Ligue 2 : Nantes et Le Havre se relancent et Auxerre n’avance toujours pas !

Le FC Nantes n’a pas laissé passer l’occasion de prendre la place de leader en attendant la rencontre de l’AS Monaco. Les Canaris se sont imposé 3-1 à domicile face à Tours grâce à des buts de Cichero, Djordjevic et Pancrate. Au classement, ces derniers possèdent cinq points d’avance sur le quatrième (Angers).

En déplacement à Ajaccio, la formation du Havre a remporté trois points très précieux. Le HAC s’est imposé sur le score de 1-0 grâce à un but de Bonnet. Au classement, les havrais pointent en huitième position à six points du podium. Mais ces derniers possèdent surtout une belle avance sur la zone rouge.

Quant à Auxerre, la saison risque d’être bien longue. Les auxerrois ont été incapable de remporter leur rencontre à domicile face au Mans. Le club bourguignon menait pourtant 1-0 jusqu’à la 90ème minute. Au classement, l’AJA reste en milieu de tableau et ne possède que trois points d’avance sur la zone rouge.