En Ligue 1 hier, ils évoluent aujourd’hui en L2 et Nat.

Certains clubs ont marqué la Ligue 1 ou encore la Première Division française. On pense notamment à Monaco, Auxerre, Nantes, Metz ou encore Cannes. Aujourd’hui, Les-transferts vous propose chaque week-end un résumé des rencontres de ces clubs qui veulent revenir le plus rapidement possible en haut de l’affiche.

Ligue 2 : Monaco cale encore, Le Havre revient et Auxerre chute !

Une chose est sûre, la crise semble bien profonde pour l’AS Monaco. Grand favori, les monégasques traversent une période difficile. Alors qu’ils avaient les moyens de se relancer, ces derniers ont été tenu en echec à domicile face à Nîmes sur le score de 1-1. Granic avait ouvert la marque pour le club du Gard avant que Tzavellas égalise juste avant la mi-temps.

Après une belle réaction en milieu de semaine, la formation de l’AJ Auxerre n’a pas réussit à enchaîner sur un deuxième succés. Les auxerrois ont été battu sur la pelouse d’Angers 2-1 sur des buts de Jullien (csc) et Nsame. Willy Boly avait égalisé pour l’AJA en première mi-temps.

Ensuite concernant Le Havre, la donne est differente puisque les havrais ont remporté trois points très important pour la lutte pour le maintient face au Mans. Une victoire 1-0 grâce à un but de Koïta en fin de match.

National : Red Star out, Rouen in !

Pour le derby parisien, la formation du Red Star s’est inclinée face à l’intouchable Creteil qui reste leader grâce à sa victoire 1-0 suite à un but de Diaby (53′). De son côté, Rouen a s’est offert une belle victoire lors du derby de la Normandie face à Quevilly sur le score de 1-0 grâce un but de Jahier juste avant la mi-temps.