Atletico Madrid: Torres vole la vedette à Griezmann

Hier soir, l’Atletico Madrid a battu sur le plus petit des scores le Deportivo Alaves lors de la 16ème journée de Liga. Le buteur décisif a été, cette fois-ci, l’attaquant espagnol Fernando Torres (33 ans) qui a réussi à trouver le chemin des filets, contrairement à ces deux compères français Antoine Griezmann (26 ans) et Kevin Gameiro (30 ans), pourtant titularisés.

Le premier Français effectuait son retour au sein de l’effectif madrilène alors qu’il était indisponible depuis qu’il s’était blessé à Stamford Bridge, contre Chelsea, en Ligue des Champions (1-1), le 05 décembre dernier. L’entraîneur espagnol de l’Atletico Diego Simeone (47 ans) avait pris la décision de l’aligner d’entrée et de lui faire jouer l’intégralité de la rencontre.

Grizou a subi beaucoup de fautes, provoquant même deux avertissements côté Alaves. Toutefois, il n’a pas su se montrer dangereux offensivement, ne se procurant aucune occasion hormis ce tir sur le poteau en toute fin de rencontre.

Il a tout de même pu pousser un gros ouf de soulagement lorsque Torres, entré 5 minutes avant, reprend victorieusement un centre du latéral croate Sime Vrsajlko (25 ans) à la 74ème minute.