Streaming Nice – Metz : où regarder le match en direct sur quelle chaîne TV?

Metz Nice ©️IMAGO / PanoramiC

Découvre où regarder Nice affronter Metz ce week-end à la mi-saison de la Ligue 1

Alors que la campagne de la Ligue 1 atteint son milieu ce week-end, l’OGC Nice revient à l’Allianz Riviera pour son premier match à domicile en 2024, accueillant Metz ce samedi. Les Aiglons ont perdu leur précédent match de première division, 2-0 contre Rennes, mais restent en deuxième position, tandis que les Grenats ne sont qu’à deux points de la ligne de relégation après une défaite 1-0 contre Toulouse.

Nice – Metz : où se jouera le rencontre de Ligue 1 à quelle heure?

• Stade : Allianz Riviera
  • Date : 26/01/2024
  • Heure : 17:00
  • Chaîne : Prime Video

Nice – Metz : où regarder le match en direct sur quelle chaîne?

Si vous êtes un fan de football et souhaitez regarder les matchs de championnat sur Prime Vidéo, suivez ces étapes simples. Abonnez-vous d’abord à Amazon Prime, puis souscrivez au Pass Ligue 1 pour accéder aux matchs. Une fois ces deux abonnements en poche, regardez les matchs de Ligue 1 et de Ligue 2 sur votre télévision, ordinateur ou smartphone, où que vous soyez.

Nice – Metz : suivre le match en direct

Nice – Metz : analyse du match

Nice est entré dans le mois de décembre en tant que prétendant légitime au titre, bien que leur série de performances inconstantes les ait ralentis depuis. En approchant de la 19e journée ce week-end, ils sont à huit points derrière les leaders du Paris Saint-Germain (PSG) et tiennent à peine une place en Ligue des champions, devançant Brest d’un seul point et seulement deux de plus que leurs rivaux de toujours, Monaco, qui sont quatrièmes.

Leur solide défense, ayant concédé le moins de buts en Ligue 1 jusqu’à présent (11), n’a pas été aussi constante ces derniers temps, encaissant cinq buts lors de leurs trois dernières rencontres en Ligue 1.

Cependant, l’Allianz Riviera a été une forteresse impénétrable pour de nombreuses équipes de Ligue 1, les hommes de Francesco Farioli n’ayant encaissé qu’un seul but à domicile cette saison, toutes compétitions confondues.

Dans l’ensemble, Nice a remporté 10 victoires après 18 journées de championnat cette saison, soit quatre de plus que la saison précédente à la même période.

Points à Noter :

• Nice a perdu quatre points en menant à la mi-temps lors de leurs deux premiers matchs de Ligue 1 cette saison, mais n’a jamais gaspillé une avance en seconde période depuis.
  • Metz, depuis une victoire passionnante en novembre contre Lorient, est en chute libre, subissant cinq défaites successives en Ligue 1 et sortant de la Coupe de France aux tirs au but.
  • Metz a du mal offensivement, ayant marqué le troisième plus petit nombre de buts en première division jusqu’à présent (17).
  • L’équipe de Metz a été particulièrement vulnérable défensivement à l’extérieur de Stade Saint-Symphorien, concédant plusieurs buts à six reprises.