Le raté totalement fou de Valbuena !

Alors qu’il devenait de plus en plus bon avec l’Olympique Lyonnais, Petit Vélo a connu une sale fin d’après-midi hier contre le LOSC. Il a raté un but tout fait.

Un raté incroyable

Lyon, auteur d’un assez bon match se fait surprendre par Benzia et est mené 1-0 par le LOSC. Du coup les Lyonnais poussent pour tenter d’égaliser.

A la 70ème minute, Mathieu Valbuena a l’occasion de remettre son équipe sur de bons rails. Mais il gâche totalement l’occasion qui lui ait donnée.

Fin d’une belle série

C’est dommage pour l’international français qui revenait bien ces derniers temps. En deux mois, il a gagné sa place de titulaire grâce à un bon bilan.

5 buts et deux passes décisives pour Petit Vélo qui a même allumé la mèche contre l’Olympique de Marseille pour une victoire 3-1.

Ce raté et le pénalty provoqué ensuite sonnent une fin de série de bonnes rencontres disputées par Mathieu Valbuena. Dommage.

Le podium trop loin pour Lyon ?

Cette défaite face à Lille est un vrai coup d’arrêt pour l’Olympique Lyonnais. Partis à la chasse d’une troisième place sur le podium, leurs rêves pourraient être anéantis.

L’OL doit espérer un faux-pas de l’OGC Nice face à Guingamp aujourd’hui pour ne pas perdre trop de terrain sur eux.

Nice semble être la seule équipe capable de craquer dans la dernière ligne droite et de laisser sa place à l’Olympique Lyonnais sur le podium.