PSG – Bayern: le top tweet de la soirée

PSG – Bayern: le top tweet de la soiréeMalgré sa défaite face au Bayern Munich (1-0), le PSG s’est qualifié pour les demi-finales de la ligue des champions après leur victoire au match aller (3-2). Cette qualification a évidemment enflammé la twittosphère. On vous dresse le top des tweets de la soirée.

Une qualification méritée

C’était dur, acharné, tendu mais les parisiens l’ont fait. Ils sont allés chercher cette qualification après un énorme match. Un soulagement pour beaucoup.

Une première mi-temps étouffante

Contrairement au match aller, ce sont les parisiens qui se procurent les meilleures occasions mais Neymar heurte par deux fois les montants.

Et c’est après un poteau que le Bayern a inscrit le seul but du match par l’intermédiaire de Choupo-Moting (encore lui).

Un Bayern clinique

Le Bayern Munich rentre aux vestiaires en menant 1-0 après une première mi-temps pas vraiment maitrisée.

Gueye monstrueux

Après un bon match aller Gana Gueye est survolté dans le match, coupant toutes les trajectoires, étouffant au pressing.

Mbappé et Neymar des grands soirs

Le duo star du PSG a livré un grand match même s’ils n’ont pas marqué. Mbappé a été précieux dans ses courses et Neymar dans ses passes, donnant le tournis aux défenseurs bavarois.

Attaque stérile au Bayern

Les attaquants du Bayern n’ont pas été en reste avec beaucoup d’occasions manquées. Surtout Leroy Sané.

Kimmich et Muller chambreur

Tout le monde a en mémoire le chambrage de Thomas Muller après l’annonce du tirage au sort et celui de Joshua Kimmich après le match aller. Du pain béni pour les twittos.

Une défense bricolée au PSG

Le PSG peut se targuer d’avoir éliminé le Bayern Munich avec 3 défenseurs remplaçants.

Seulement deux au niveau côté Bayern

Au Bayern Munich, seul Lucas Hernandez et Neuer ont réalisé un très bon match.

Un tifo d’avant match

Les ultras parisiens ont concocté un magnifique Tifo pour témoigner leur soutien.

Image marquante

Au coup de sifflet final les parisiens ont exulté ce qui a donné lieu à des images qui vont devenir célèbres.

Instant stat

La qualification du PSG pour les demi-finales est forcément accompagnée de statistiques croustillantes.