Où regarder la rencontre opposant Rennes et Reims

Ou regarder la Ligue 1 ?

Les rennais s’apprêtent à accueillir le Stade de Reims, découvrez ou suivre cette rencontre en direct !

Rennes – Reims: à quelle heure et sur quelle chaîne suivre le match en direct?

Le milieu de tableau est très serré au moment où Rennes accueille Reims dans son antre : Roazhon Park. Ces deux équipes visent le podium de Ligue 1, et une victoire pourrait les placer dans la course. Elles se rencontrent ce samedi 15/4/2023 à 17:00. Nous arrivons à la 31ème journée, et le classement de Ligue 1 voit l’équipe de Bruno Genesio à la 6ème place avec 50 points au compteur. L’entraîneur des visiteurs, Will Still, a quant à lui emmené son équipe à la 8ème place avec un total de 47 points. Au moment de dépasser la mi-saison de Ligue 1, Rennes et Reims sont séparés par 2 places et 3 points.

Regarder Rennes – Reims, où se jouera la rencontre de Ligue 1 et à quelle heure ?

• Stade: Roazhon Park
  • Date: 15/4/2023
  • Heure: 17:00
  • Chaine : Prime Video

Rennes – Reims: sur quelle chaîne TV regarder le match en direct ?

Si vous souhaitez regarder le match Rennes – Reims de la 31ème journée de Ligue 1, vous pouvez le trouver sur Prime Vidéo. Vous pouvez accéder à cette chaîne TV depuis votre ordinateur, votre smartphone ou votre télévision. Cependant, si vous n’êtes pas encore abonné(e), vous devez vous inscrire sur Prime Vidéo. Vous avez deux options d’abonnement : un abonnement mensuel à 6,99 € ou un abonnement annuel à 69,90 €. En outre, vous devez souscrire au Pass Ligue 1 Amazon pour 12,99 € par mois pour suivre ce match. Le grand avantage de Prime Vidéo est qu’elle détient les droits TV exclusifs de 8 des 10 rencontres de Ligue 1. Il est important de noter que vous pouvez vous abonner sans engagement et annuler à tout moment. En outre, Prime Vidéo offre une période d’essai gratuit de 7 jours.

Suivre en direct le score : Rennes – Reims