18+ | Jeu responsable! | Termes et conditions applicables | Contenu commercial

OM PSG: à quelle heure et sur quelle chaîne suivre le match en direct ?

Ou regarder le classico OM-PSG

Découvrez où et quand regarder Olympique de Marseille PSG en Coupe de France, ce premier classico de février s’annonce mouvementé !

Regarder Marseille PSG, où se jouera la rencontre et à quelle heure?

Le match entre l’Olympique de Marseille (OM) et le Paris-Saint-Germain (PSG) dans le cadre des huitièmes de finale de Coupe de France se tiendra le mercredi 08 février 2023 à 21h10 à l’Orange Vélodrome. Voici les détails de la rencontre :

Stade: Orange Vélodrome
Heure: 21h10
Date: Mercredi 08 février 2023

Voir Marseille PSG en direct, chaîne TV, Streaming

Le match entre l’OM et le PSG sera diffusé en direct sur France 3. Pour suivre ce match passionnant, les fans pourront regarder France 3 gratuitement à la télévision ou en streaming sur leur site web. Vous ne voulez pas manquer une minute de cette rencontre excitante entre deux des meilleures équipes de football français.

Chaîne : France 3

Tarif : Gratuit

PARIER SUR L’OM ET LE PSG AVEC LE BONUS DE BIENVENUE

avec Betclic [CCTA bonus_id=4 France-Betclic-Sports Betting data=text]

Marseille PSG Formes actuelles :

L’Olympique de Marseille, actuellement 2ème de Ligue 1 avec 46 points, et le Paris Saint-Germain, leader du championnat avec 54 points, s’affronteront en 1/8ème de finale de la Coupe de France le mercredi 8 février 2023 à l’Orange Vélodrome à Marseille. Les Marseillais viennent de remporter 10 points sur les 5 derniers matchs, montrant une forme en pleine ascension. De son côté, le PSG a gagné 10 points sur les 15 possibles ces derniers temps, démontrant une forme solide. En coupe de France les Olympiens ont défait les rennais sur le score de 1-0 tandis que le PSG s’est facilement imposé face au Pays de Cassel sur le score de 0-7.

PSG OM : les compositions probables

Retrouvez ici les compositions probables de ce classico !

Suivre en direct le score du classico : Olympique de Marseille PSG

Dès que le match est lancé, vous pouvez voir les statistiques de cette rencontre de Ligue 1 (buts, % de possession, tirs, cartes).

OM PSG la rencontre commentée

Les commentaires en direct constituent un bon complément pour ne rien manquer du déroulement du match. Vous n’avez pas la possibilité de regarder France 3 ou d’écouter la radio ? Notre commentateur partagera avec vous tous les faits marquants de Marseille Nice. Le live commenté débute au moment du coup de sifflet de l’arbitre.