Mohamed Salah rejoint les icônes de la Premier League !

Mohamed Salah (Liverpool) ©IMAGO / Propaganda Photo

Mohamed Salah, une ascension historique dans le top 10 des meilleurs buteurs de la Premier League

L’empreinte indélébile de Mohamed Salah dans l’attaque de Liverpool depuis son arrivée en été 2017, en provenance de l’AS Roma, est incontestable. L’attaquant égyptien a non seulement marqué l’histoire des Reds mais s’est érigé en véritable légende d’Anfield Road. Lors de la récente confrontation contre Arsenal, lors de la 18e journée de la Premier League, le Pharaon a une fois de plus démontré sa classe en ramenant les deux équipes à égalité à la 29e minute (1-1).

Un 151e But : Un Pas de Plus vers l’Histoire

L’instant marquant survint d’une frappe d’une puissance redoutable en-dessous de la transversale de David Raya. Ce but non seulement a assuré la parité dans le match mais a également élevé Mohamed Salah à un statut encore plus prestigieux. Avec son 151e but en Premier League, Salah s’inscrit désormais dans le top 10 des meilleurs buteurs de l’histoire de ce championnat légendaire.

L’histoire en marche ne s’arrête pas là pour l’ancien joueur de l’AS Roma. Le prochain défi qui se profile est de dépasser Jermaine Defoe, le buteur anglais qui a laissé sa marque avec Southampton et Tottenham. Actuellement à la neuvième place avec 162 buts, Defoe est le prochain palier que Mohamed Salah doit franchir pour continuer à écrire son nom dans les annales de la Premier League.

L’ascension de Mohamed Salah dans le top 10 des meilleurs buteurs de la Premier League est un chapitre captivant de l’histoire du football. Son 151e but marque non seulement un moment historique pour lui-même mais renforce également son impact sur la scène du football.

Cependant, Mohamed Salah s’apprête à rejoindre la sélection égyptienne pour la Coupe d’Afrique des Nations. Et comme chaque édition, l’Egypte est bien positionnée pour remporter la coupe. De plus, avec la présence de joueurs clés tels que Mohamed Salah, dont les performances exceptionnelles avec Liverpool suscitent des attentes élevées, renforce la confiance en l’équipe égyptienne.