Diffusion FC Nantes – Laval (Coupe de France) : où regarder le match sur quelle chaîne TV ?

Nantes Laval ©️IMAGO / PanoramiC

Découvre où regarder Nantes Laval en Coupe de France, une rivalité locale très attendue.

Le FC Laval fait face à son plus grand défi dans la Coupe de France en se rendant au Stade de la Beaujoire pour affronter le FC Nantes pour une place en seizièmes de finale ce samedi. Ce sera leur première rencontre depuis leur affrontement lors d’un match amical en juin 2023, où l’équipe de Ligue 2 a remporté une victoire confortable de 3-0 à Besançon.

FC Nantes – Laval : où se jouera le rencontre de la Coupe de France et à quelle heure ?

• Stade : Stade de la Beaujoire
  • Date : 20/01/2024
  • Heure : 17h30
  • Chaîne TV : BeIN Sports

FC Nantes – Laval : sur quelle chaîne TV regarder le match en direct ?

Les passionnés de football peuvent suivre toute l’action en direct sur BeIN Sports alors que le FC Nantes affronte le FC Laval lors des seizièmes de finale de la Coupe de France. Le match promet des moments intenses et passionnants, ne manquez pas l’occasion de vivre cet affrontement captivant le 20 janvier 2024 à 20h45 au Stade de la Beaujoire.

FC Nantes – Laval : l’Analyse du match

Nantes : les difficultés récentes des canaris

Nantes est reparti les mains vides en Ligue 1 une fois de plus, subissant une défaite à domicile de 2-1 aux mains de Clermont Foot lors de leur dernier affrontement dimanche dernier. Dans un match où Benie Traore a reçu son carton rouge, Shamar Nicholson et Jim Allevinah ont marqué de part et d’autre de l’égalisation de Florent Mollet à la 47e minute pour offrir les trois points à Les Lanciers.

• Nantes a désormais perdu chacun de ses quatre derniers matchs en Ligue 1, concédant sept buts et en marquant deux depuis une victoire 1-0 contre Nice au Stade de la Beaujoire le 2 décembre. Cette série les a fait glisser à la 13e place du classement de la Ligue 1.
  • Les hommes de Jocelyn Gourvennec tournent maintenant leur attention vers la Coupe de France, où ils ont remporté une victoire confortable de 4-1 contre Pau le 5 janvier grâce à des buts de Florent Mollet, Abdoul Kader Bamba et un doublé de Tino Kadewere.

Laval : cette aventure en Coupe de France peut-elle se poursuivre ?

Laval, quant à eux, ont lancé leur campagne en Coupe avec une victoire emphatique de 5-0 contre l’US Provin le 18 novembre, trois semaines avant de l’emporter 2-1 contre St. Philbert au Stade Marcel Saupin au deuxième tour.

• L’équipe d’Olivier Frapolli a facilement franchi le tour des 64 en début d’année en remportant une victoire de 4-0 contre Dieppe grâce à des buts d’Antonin Bobichon, Junior Kadile, Sam Sanna et Malik Tchokounte.
  • Bien que Laval ait connu une solide course en Coupe, ils ont du mal à décoller en Ligue 2, où ils n’ont pas remporté leurs cinq derniers matchs, perdant deux fois et faisant trois matchs nuls, dont le match nul sans but de samedi dernier contre Saint-Étienne.
  • Malgré leurs difficultés récentes en championnat, Les Tango sont en bonne voie pour sécuriser une place en séries éliminatoires, se classant quatrièmes au tableau avec 35 points, à égalité avec Grenoble à la troisième place et à six points des leaders de la ligue, Auxerre.