Coupe de France : la soirée des records de Kylian Mbappé pour le PSG

Kylian Mbappe ©️IMAGO / PanoramiC

C’était une nouvelle soirée de records pour Kylian Mbappé du PSG contre l’US Revel en 32èmes de la Coupe de France.

L’attaquant vedette du Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé, a une nouvelle fois fait étalage de son talent de buteur lors d’une soirée record pendant le choc de la Coupe de France contre l’US Revel. La sensation française de 25 ans, née à Bondy, a mené le PSG à une victoire retentissante de 9-0 contre l’équipe de sixième division (Régional 1), laissant les spectateurs en admiration devant son talent exceptionnel.

Mbappé n’a pas perdu de temps pour faire sa marque, ouvrant le score avec une finition clinique à ras de terre sur le pivot à la 15e minute. Juste avant la mi-temps, il a doublé son score d’une tête parfaitement exécutée, capitalisant sur une somptueuse pichenette de son coéquipier Marco Asensio. L’attaquant originaire de Bondy a complété son coup du chapeau avec une autre finition composée dans un filet pratiquement ouvert, une fois de plus assisté par l’impressionnant Asensio.

Le meilleur buteur de la Coupe de France du PSG et l’égalisation de Harry Kane

Cet exploit a non seulement consolidé le statut de Mbappé en tant que meilleur buteur du PSG en Coupe de France, mais a également gravé son nom dans les livres d’histoire de la compétition. L’ancien jeune produit de l’AS Monaco est devenu le premier joueur depuis Delio Onnis en 1980 à marquer 30 buts pour un seul club professionnel dans la prestigieuse compétition de la coupe de France.

La performance exceptionnelle de Mbappé lui a également permis d’égaler Harry Kane en tant que meilleur buteur des cinq meilleurs championnats d’Europe pour la saison 2023-2024, chacun affichant un total impressionnant de 25 buts. Alors que les spéculations continuent de tourner autour de l’avenir du capitaine français, il continue de battre des records sur le terrain pour les Parisiens.