Carlos Vela brille pour le LAFC avec un doublé époustouflant

Carlos Vela se fait peut-être vieux, mais il a encore montré sa classe hier soir pour le LAFC.

Carlos Vela ©️IMAGO / USA TODAY Network

LAFC a fait une entrée tonitruante dans la Leagues Cup 2023, en remportant une victoire retentissante de 6 à 1 sur le FC Juarez lors du choc des 32e de finale. Les débuts de l’équipe de la côte ouest dans le tournoi ont été tout simplement spectaculaires, avec une performance scintillante de leur joueur vedette, Carlos Vela, qui a inscrit un doublé époustouflant, ainsi qu’un triplé de Denis Bouanga (Ex-ASSE).

S’étant qualifié directement pour les matchs à élimination directe en remportant la MLS Cup 2023, le LAFC débordait de confiance au moment d’affronter le FC Juarez au BCO Stadium. Le match a mis en évidence le pur génie de Vela, dont les contributions sur le terrain se sont avérées déterminantes pour assurer la victoire écrasante de l’équipe locale.

Le premier but de Vela est une véritable démonstration de son art et de sa finesse. À la 33e minute, il a exécuté une audacieuse frappe du pied extérieur qui a complètement trompé le gardien du FC Juarez, Ramón Pasquel. La foule a explosé de joie lorsque la finition exquise de Vela a trouvé le fond du filet, donnant le ton à une démonstration passionnante de prouesses offensives.

Cependant, si le premier but n’était pas suffisant pour ravir les fidèles du LAFC, Vela avait quelque chose d’encore plus spécial en réserve. S’approchant de la surface avec son style caractéristique, le maestro mexicain a décoché une magnifique frappe enroulée du pied gauche, laissant l’adversaire impuissant et le score à 3-1 pour le LAFC.

Blessure inquiétante pour Vela

L’influence de Vela sur le jeu ne s’est pas limitée à marquer des buts. Il a démontré sa vision du jeu et ses capacités de meneur de jeu en offrant à Denis Bouanga le cinquième but du LAFC grâce à une passe clé parfaitement synchronisée. Ce but n’a pas seulement mis en évidence sa brillance individuelle, mais aussi sa mentalité d’équipe, aidant ses coéquipiers à briller sur la grande scène.

Malgré son excellente performance, la soirée s’est terminée sur une note légèrement amère pour Vela et les fidèles du LAFC. Dans les derniers instants du match, Vela a quitté le terrain en raison de ce qui semblait être une blessure musculaire. Les supporters se sont inquiétés et ont espéré que leur joueur vedette se rétablisse rapidement.