A voir : Le match de bonhomme de Messi contre la Colombie

Sixième de son groupe de qualification à la Coupe du Monde (et donc virtuellement non-qualifiée), l’Argentine était en grand danger avant d’affronter la Colombie. Mais ça, c’était avant le match de patron de Lionel Messi.

10 minutes. C’est le temps qu’il a fallu à Messi pour mettre la main sur ce match. A la 10ème minute de cet Argentine-Colombie, Messi envoie un coup-franc exceptionnel dans la lucarne de David Ospina ! Tout simplement inarrêtable !

Le récital du quintuple Ballon d’Or ne s’est pas arrêté là. A peine 10 minutes plus tard, il envoie un centre parfait sur la tête de Lucas Pratto pour le 2-0. Et à la 83ème minute, il ridiculise la défense colombienne avant d’offrir à Di Maria le but du 3-0.

1 but, 2 passes décisives. Pile quand l’Argentine en avait besoin, Lionel Messi a répondu de la meilleure des manières.

Voici le résumé du match en vidéo :

Grâce à cette victoire, l’Argentine passe devant son adversaire du soir et remonte à la 5ème place. Une position qui enverrait l’Argentine en barrages…

Source : Fifa.com